Täglich gesunde Versorgung
Wir legen großen Wert auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche und gesundheitsfördernde Speiseversorgung. Daher bereiten wir täglich frische Mahlzeiten zu, die von regionalen und saisonalen Zutaten geprägt sind und sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch hohen Ansprüchen genügen. Individuelle Ernährungsbedürfnisse – wie Allergien, Unverträglichkeiten oder spezielle Diätformen – werden selbstverständlich berücksichtigt und im Rahmen eines persönlichen Beratungsgesprächs gemeinsam abgestimmt. Unser vielseitiges Buffetangebot beim Frühstück und Abendessen, die Auswahl verschiedener Menüs zum Mittag sowie frische Salat- und Obstangebote laden dazu ein, bewusst zu genießen und neue Impulse für eine gesunde Ernährung auch nach dem Klinikaufenthalt mitzunehmen. Eine kompetente Ernährungsberatung und regelmäßige Vorträge runden unser Angebot ab.

